lunes, 15 de noviembre de 2010

Preparación del milcao






Preparación de los chicharrones:
Ingredientes
Sal
Agua
Carne de cerdo

Se cortan la carne de cerdo en trocitos.
          Luego, ponerla en una olla, cubriendo
            con sal y agua al gusto. Hierve a fuego
          lento, hasta que el agua se consuma y
                   con la grasa que va soltando se va friendo.
Preparación del milcao
Se  pelan las papas
Menos de la mitad de las papas peladas se
 ponen a hervir por 20 minutos.

La otra parte de las papas, se rallan.

Luego, las papas ralladas pasan por un proceso de
calado, con el fin de extraerles el jugo y así secarlas.

Preparación de milcaos:
Las papas cocidas se muelen
y se juntan con la papa rallada cruda
a esta masa, se le agregan los chicharrones
Para ser freídos, se forman circunferencias planas,
a las cuales se les suele agregar un hoyo en el centro. 
Se fríen
Y quedan listas para ser comidas

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